Банкетное меню

Банкетное меню

В нашем банкетном меню – большой выбор блюд, достойных Вашего праздника. Кроме представленных на сайте, в нашем «портфеле» есть немало и других рецептов, и мы всегда готовы к поискам и экспериментам, чтобы удовлетворить Ваши самые изысканные желания.

Br 14.00
Форшмак из рубленой сельди, свежие огурцы и помидоры, лук, клюква, зелень
100/210/18
Br 14.00
Яблоки, грецкий oрех, сладкий перец, салат, апельсины, огурцы, медово-горчичная заправка, зелень.
Br 16.00
Сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, огурцы свежие, яблоки, майонез, лук, зелень.
Br 12.00
Tонкие блинчики с начинкой из рубленой курицы, жареного лука и грибов, и сливочного соуса, запечённые в форме узелков.
Br 20.00
«Слуцкий завиванец» - это слегка островатая рубленая курятина с грибами, овощами, и сыром. Завёрнутая в блины.
Печёная груша в апельсиновом ликере с шариком мороженого и палочками из слоеного теста
260
Br 30.00
Говяжья вырезка, сметана, соленые огурчики, мука, специи, луковый хлеб
350/40/50/30/3
Br 24.00
С картофельными дольками и домашним кетчупом, в стиле английских "фиш-энд-чипс"
165/120/30/ 50/30/3
Террин из куриной печени мы готовим по своему особенному рецепту - это необычное и вкусное блюдо может быть подано к обеду как горячее блюдо или как закуска в холодном виде.
Мясо запеченное в тесте -праздничное блюдо из говяжьей вырезки, мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка запекается целым большим куском.
Мы продолжаем знакомить наших гостей и читателей с новыми тортами от ресторана «Кухмистр». На этот раз - заключительная часть трилогии, торт, который мы назвали «Вішнёвы фэст».
Существует множество версий о происхождении рецепта торта "Наполеон" и его названии. Иногда в шутку говорят, что их в этом знаменитом десерте столько же, сколько слоёв теста.