Банкетное меню

Банкетное меню

Банкетное менюВ нашем банкетном меню – большой выбор блюд, достойных Вашего праздника. Кроме представленных на сайте, в нашем «портфеле» есть немало и других рецептов, и мы всегда готовы к поискам и экспериментам, чтобы удовлетворить Ваши самые изысканные желания.

Br 14.00
Филе сельди с маринованным лучком на обжаренной картошечке. Подаётся с лимоном и оливками.
Br 12.00
Свежие перец, помидоры, огурцы, маслины, лук порей, зелень.
Br 12.00
Грибочки консервированные с лучком - вам понравяться наши фирменные вкуснейшие грибочки домашней засолки по особому рецепту.
Br 14.00
Форшмак из рубленой сельди, свежие огурцы и помидоры, лук, клюква, зелень
100/210/18
Br 25.00
2 вида руляд из курицы - с морковью и с черносливом, домашняя буженина, жареная домашняя колбаса, консервированные помидоры, cолёные огурцы.
Br 20.00
Филе сёмги, перец сладкий, помидоры свежие, лук-порей, маслины, лимон, оливковое масло, сыр, яйцо, соевый соус.
Br 14.00
Яблоки, грецкий oрех, сладкий перец, салат, апельсины, огурцы, медово-горчичная заправка, зелень.
Br 16.00
Свежие овощи, яйцо, сыр, маслины, говядина, кукуруза, медово-горчичная заправка.
Br 16.00
Сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, огурцы свежие, яблоки, майонез, лук, зелень.
Br 12.00
Tонкие блинчики с начинкой из рубленой курицы, жареного лука и грибов, и сливочного соуса, запечённые в форме узелков.
Br 8.00
Сухарики чесночные - обжаренные с чесноком и сыром.
Br 9.00
3 румяных дружка - пирожка с начинкой из мясного фарша
Br 12.50
Остро-кисло-солоноватый суп с фирменной бужениной, копченой грудинкой, говядиной, солёными огурцами, маринованными каперсами, и лимоном
Br 15.00
Драники- самое известное из белорусских блюд, символ национальной кухни. Аналоги этих оладий из сырого тёртого картофеля есть во многих странах Северной и Восточной Европы.
Br 14.00
С обжаренными грибами и лучком
Br 40.00
Увесистые сочные кусочки говяджьего стейка с розмарином, на подушке из овощей и картофеля, с добавлением красного сухого вина.
Br 22.00
Аппетитное рагу в горшочке под "крышкой" из теста. Смесь жареной говяжьей вырезки с грибами, морковью и картофелем
Br 26.00
Cвинина жареная на гриле, фаршированная маринованным луком. Подаётся с картофелем, запеченным в молоке.
Br 25.00
Нежное куриное филе, под чесночно-сырным соусом, с гарниром из брокколи и зелени.
Br 20.00
«Слуцкий завиванец» - это слегка островатая рубленая курятина с грибами, овощами, и сыром. Завёрнутая в блины.
Запечённоe куриноe филе в копчёной грудинке, фаршированноe грушей, с гарниром из печёных помидоров, баклажанов и шампиньонов.
Br 35.00
Сёмга на гриле с печёными овощами и соусом по сезону. (Уточняйте у официанта, с каким именно).
Br 10.00
Сытное и калорийное основное блюдо.
Со смородиной, клюквой или другими ягодами, с карамелизованными апельсинами и взбитыми сливками.
290
Печёная груша в апельсиновом ликере с шариком мороженого и палочками из слоеного теста
260
Br 30.00
Говяжья вырезка, сметана, соленые огурчики, мука, специи, луковый хлеб
350/40/50/30/3
Br 24.00
С картофельными дольками и домашним кетчупом, в стиле английских "фиш-энд-чипс"
165/120/30/ 50/30/3
Br 2.50
Миниатюрная версия плетёнки или халы, с кунжутной обсыпкой
Br 34.00
С отварным обжаренным картофелем и cоусом барбекю собственного приготовления.
Террин из куриной печени мы готовим по своему особенному рецепту - это необычное и вкусное блюдо может быть подано к обеду как горячее блюдо или как закуска в холодном виде.
Мясо запеченное в тесте -праздничное блюдо из говяжьей вырезки, мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка запекается целым большим куском.
Мы продолжаем знакомить наших гостей и читателей с новыми тортами от ресторана «Кухмистр». На этот раз - заключительная часть трилогии, торт, который мы назвали «Вішнёвы фэст».
Назвать свой новый фирменный торт мы решили «Гранд Будапешт». Намекая на блестящую эпоху венгерского национального пробуждения конца XIX в., в которую появился его прототип.
Существует множество версий о происхождении рецепта торта "Наполеон" и его названии. Иногда в шутку говорят, что их в этом знаменитом десерте столько же, сколько слоёв теста.