Банкетное меню

Банкетное меню

В нашем банкетном меню – большой выбор блюд, достойных Вашего праздника. Кроме представленных на сайте, в нашем «портфеле» есть немало и других рецептов, и мы всегда готовы к поискам и экспериментам, чтобы удовлетворить Ваши самые изысканные желания.

Br 9.00
Рулетики из баклажан, сыр, чеснок, майонез, зелень
155
Br 16.00
Сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, огурцы свежие, яблоки, майонез, лук, зелень.
Br 16.00
Tонкие блинчики с начинкой из рубленой курицы, жареного лука и грибов, и сливочного соуса, запечённые в форме узелков.
Br 12.00
Подаётся в фирменных баночках с одноразовыми деревянными ножами
Br 14.00
Отварная курятина, картофель, морковь, огурцы, зеленый горошек, яйцо, приправы, зелень.
300
Br 50.00
Террин из куриной печени мы готовим по своему особенному рецепту - это необычное и вкусное блюдо может быть подано к обеду как горячее блюдо или как закуска в холодном виде.
Br 75.00
Мясо запеченное в тесте -праздничное блюдо из говяжьей вырезки, мясо, запечённое в слоёном тесте. Вырезка запекается целым большим куском.
Br 65.00
Мы продолжаем знакомить наших гостей и читателей с новыми тортами от ресторана «Кухмистр». На этот раз - заключительная часть трилогии, торт, который мы назвали «Вішнёвы фэст».
Br 65.00
Назвать свой новый фирменный торт мы решили «Гранд Будапешт». Намекая на блестящую эпоху венгерского национального пробуждения конца XIX в., в которую появился его прототип.
Br 15.00
Скумбрия, отварные картофель и яйцо, томаты черри, редис, листовой салат, шпинат, маринованный лук.
Br 65.00
Существует множество версий о происхождении рецепта торта "Наполеон" и его названии. Иногда в шутку говорят, что их в этом знаменитом десерте столько же, сколько слоёв теста.
Br 15.00
Грибочки соленые сезонные с лучком.