Банкетное
Сельдь «под шубой»
Сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, огурцы свежие, яблоки, майонез, лук, зелень.
Десерт творожный с фруктами
Белорусский / литвинский вариант чизкейка
Тарелка крафтовых сыров
Тарелка крафтовых сыров (ассорти фермерских сыров) - крафтовые сыры от лучших фермерских хозяйств. Сыры производятся на небольшой семейной ферме, в окрестностях Любчи на Нёмане. Мы решили предложить Вам традиционные фермерские сыры, такие, например, как известный «Литовский». По своей консистенции творожный сыр очень похож на твердый, а вот вкус у него необычный – как у плавленого; пикантный сыр с чёрным перцем; настоящий белорусский клинковый; творожный, запеченный до корочки в печи; и, конечно, собственный домашний сыр от «Кухмистра». Для создания оригинального, тонкого вкуса при варке сыров используют различные добавки - тмин, пажитник, мяту, белорусские душистые травы. (Ассортимент «тарелки» может меняться, при заказе можно уточнить актуальность у официанта). При подаче мы предлагаем к сырам сливовое варенье Plate of craft cheeses: Set of 5 authentic Belarusian craft cheeses from the farmer: cottage, processed, fermented etc.
Фаршированный карп
Фаршированный карп - весьма востребованное блюдо нашего банкетного меню. Иногда также и сезонного - рождественского.
Студень
Студень из нескольких видов отварного мяса: курица, говядина, свинина. Подаётся с хреном
Салат «Оливье» с фермерским цыпленком
Отварная курятина, картофель, морковь, огурцы, зеленый горошек, яйцо, приправы, зелень.
Террин из куриной печени – под заказ
Террин из куриной печени мы готовим по своему особенному рецепту - это необычное и вкусное блюдо может быть подано к обеду как горячее блюдо или как закуска в холодном виде.
Торт «Вішнёвы фэст»
Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный сливочный крем, кусочки чёрного шоколада, натуральная вишня. Выход 1 кг
Торт “Гранд Будапешт”
Наш фирменный торт «Гранд Будапешт» - творчески переосмысленная версия всемирно известного «Эстерхази». Белково-миндально-масляные коржи, почти без муки, перемежающиеся сливочным кремом с добавлением коньяка. Выход - 1 кг.
Торт “Наполеон”
Слоёное тесто, французский заварной крем на основе яичных желтков. И любой вариант украшения, на Ваш выбор. Выход - 1 кг.
Котлета по-киевски
Классическая славянская котлета из отбивного куриного филе с кусочком сливочного масла внутри
Плато горячее
Медальоны из свинины, курица гриль, котлета по-Киевски, язык гриль, картофель и овощи на пару.
Плато холодное
Четыре вида канапе, карп фаршированный, куриные руляды и рулетики из баклажан с сырно-чесночной заправкой.
Ассорти канапе
4 вида: с домашним сыром, салом, селедочкой и лососем домашнего посола. Общий вес 310 грамм.
Аджика домашняя
из сочных помидоров, сладкого перца, моркови, яблока и чеснока, с различными специями.
Cалат «Шопский»
Классический болгарский салат с белорусским сыром
Утка запечённая с картофелем
Утка, запечённая с картофелем - "флагманское" блюдо нашего новогоднего банкетного меню.
Это настоящий традиционный Рождественский деликатес. Который наверняка придаст Вашему празднику торжественные нотки. Одно из немногих наших блюд, которое можно также заказать у нас в виде заботливо приготовленного полуфабриката. И приготовить дома самостоятельно, следуя приложенной инструкции. То есть, в этом случае Вы получаете совершенно домашнее блюдо, абсолютно Ваше собственное по приготовлению, но с гарантией качества от нашего шефа. Становясь, как бы, его соавтором. Впервые идея такого "коворкинга" была опробована нами накануне Нового 2021 г. Цена блюда - 8 рублей в пересчёте на 100-граммовую порцию.Салат «Бабушкин»
Свежий витаминный салат: Сельдерей, яблоко, перец, грецкий орех. Заправляется лимонным соком и домашним майонезом.
Фирменные настойки
Хреновуха, Хреновуха на меду, Крамбамбуля, Вишнёвка, Зубровка .
Котлета Папараць-Кветка
Готовится из рубленного куриного фарша. И начиняется смесью сливочного масла и тертого сыра.
Баклажан на скорую руку
Рулетики из баклажан «На скорую руку» - это очень вкусная закуска.