Горячие закуски

Дегустационный сет горячих закусок
Br 50.00

2 вида жареных колбас, а также «Колдуны» мясные (пельмени)  cо свининой - жареные и запеченные, картофель по деревенски дольками и др.

Голубцы пани Стефы
Br 18.00

Голубцы пани Стефы - наша новинка февраля 2022 г. Подаются с грибным соусом. Подлинный семейный рецепт этих великолепных голубцов с начинкой из рубленой свинины - попал к нам по большому благословению. Долгое  томление в овощном соусе, оригинальный набор специй и другие старинные секреты делают их совершенно неповторимыми. Мы долго не вводили в меню никакие голубцы. Хотя мечтали об этом старинном блюде уже давно. Раз за разом пробовали в своей "кулинарной лаборатории" различные варианты. Но оставались не вполне довольны и на суд публики их не представляли. А это блюдо мы сначала долго "обкатывали" в обеденном меню. И лишь убедившись в восторженном приёме - перевели их в основное. Встречайте!

Для сравнения можете попробовать: голубцы литовские со сливочным хреном
Mrs Stefa’s cabbage rolls with minced pork, served with mushroom sauce

Голубцы Литовские со сливочным хреном
Br 18.00

Голубцы Литовские со сливочным хреном. Аутентичный старинный рецепт. Готовятся с сухими грибами и перловой крупой, вместо привычного сегодня риса. И обязательно с майораном, как положено! Как сделал бы любой уважающий себя Кухмистр. Подаются с оригинальным муссом из хрена, сливок.. (И ещё нескольких секретных компонентов). Его мы и назвали "сливочным хреном".

Для сравнения можно попробовать Голубцы пани Стефы.

Баклажаны в медовом соусе
Br 17.00

Оригинальное сочетание: баклажаны с румяной корочкой, мёд и апельсин – делают это блюдо, пожалуй, почти десертом. Блюдо подаётся в оригинальных чугунных горшочках.

0