Сезонное меню

Суп «Тертюха»
Br 15.00

Суп из крупно потёртого картофеля, ломтики домашней жареной колбасы. Подаётся с аппетитными хлебными палочками.

Глинтвейны
Br 12.00

Целая гамма бодрящих и согревающих глинтвейнов, практически не любой вкус

200
Студень
Br 4.00

Студень из нескольких видов отварного мяса:  курица, говядина, свинина. Подаётся с хреном

100
Горячий шоколад «с перчинкой»
Br 6.00

goriachij-shokolad-s-perchinkoj Горячий шоколад «с перчинкой» / Гарачы шакалад «з пярчынкай» / Hot chocolate «with peppercorn» Удивительная история шоколада берет свое начало из Латинской Америки, родины дерева какао. Прежде чем изысканное лакомство появилось в руках современных сладкоежек, оно прошло долгий путь. От горького и терпкого напитка до ароматной сладкой плитки, успев побывать даже денежной единицей. Подобные метаморфозы сделали продукт самым востребованным десертом и обеспечили ему популярность во всем мире . Кстати, шоколад с перцем чили - реально одно из традиционных лакомств во многих странах Южной Америки. Так называется также популярный бразильский телесериал, рассказывающий о драматичной истории жизни молодой девушки, ищущей свой путь в жизни в непростые 1920-е годы.

0