Chef's Special

Cалат «Шляхетский»
Br 15.00

Куриное филе, свежий огурец, помидор, зелень, сухарики и сырно-чесночная заправка.

Медальоны «Ружанские» с грибным соусом, свежими овощами и картофельным пюре
Br 38.50

Отдавая дань уважения знаменитому роду Сапег, мы назвали эти медальоны из говяжьей вырезки «Ружанскими». Они обжариваются завернутыми в тонкие ломтики грудинки, и тушатся в красном вине. Подаются с соусом из белых грибов и шампиньонов, свежими овощами и картофельным пюре. 10% от продаж этого блюда мы отчисляем на восстановление дворца Сапег в Ружанах.

Могучий вол
Br 40.00

Увесистые сочные кусочки говяджьего стейка с розмарином, на подушке из овощей и картофеля, с добавлением красного сухого вина.

Тайна старого войта
Br 22.00

Аппетитное рагу в горшочке под "крышкой" из теста. Смесь жареной говяжьей вырезки с грибами, морковью и картофелем

Горячая сковорода
Br 26.00

Жареные картофель, копчёная грудинка, домашняя свиная колбаса и яичница с овощами, луком-пореем и грибами.

Десерт творожный с фруктами
Br 14.00

Белорусский / литвинский вариант чизкейка