Дегустационный сет горячий

Дегустационный сет горячий

Драники по-домашнему и грудинка жареная. Жареные колбасы: «по-домашнему» из свинины и «потрошанка» из говяжьей печени и гречневой крупы. «Калдуны» мясные (пельмени)  cо свининой – жареные и запеченные. Картофель по деревенски дольками и бульбяники – пирожки из картофельного пюре –  а также сметана и соус тар-тар. Мы разработали новые дегустационные сеты национальной кухни, в первую очередь, для тех иностранных гостей, которым трудно сориентироваться в выборе среди разнообразия нашего меню. Надеемся, эти сеты – холодный и горячий – удачно дополнят уже давно полюбившийся нашим гостям дегустационный сет национальных алкогольных и прохладительных напитков.