Свекольные ломтики с муссом из домашнего сливочного сыра – наше сезонное блюдо осени 2023 г.
Лустачкі бурачкоў з мусам з хатняга сметанковага сыра / Beet slices with homemade cream cheese mousse
Сочная фермерская свёкла, запечённая и замаринованная по нашему почти секретному рецепту. (Запечённая свёкла маринуется в смеси соевого соуса и бальзамического уксуса. Такой способ приготовления позволяет максимально сохранить все питательные вещества корнеплода). Нежный мусс из взбитого сливочного сыра собственного приготовления, с диким чабрецом, завершают этот гармоничный букет вкусов и цветов. Выдержанный в «деревенском», экологичном стиле. Попробуйте – это оригинально и вкусно!
Родственное этой закуске блюдо – наш салат из свёклы с домашним сыром.