Дранбургер - новинка нашего меню

Дранбургер - новинка нашего меню

Дранбургер – новинка нашего меню

Когда весной 2022 г. разразилась эпиемия коронавируса, мы не сидели сложа руки, а постоянно работали над обновлением нашего меню. И, в частности, для нашего тогдашнего специального меню доставки разработали «диптих» из 2-х дранбургеров. Да, именно так! Дранбургеры – наша белорусская альтернатива американским  гамбургерам. Вместо традиционной пшеничной булки используются не менее традиционные (но для белорусов) драники.  «Диптих»? Это потому что тогда мы предлагали  2 варианта – с курятиной (на верхнем фото) и  с говядиной (фото в конце текста).

Мы жарим два фирменных драника, и между ними – кладём ооооочень сочную котлету (в фарш щедро кладём сливочное масло). Обильно сдабриваем эту композицию фирменным соусом на основе нашего домашнего кетчупа. И добавляем тонкие ломтики свежего помидора, маринованных огурца и лука. Voila – гатова! Смачна есці! Есть ещё некоторые различия между говяжьим и куриным дранбургером: в первый – добавляем лук специальной «бургерной» зажарки, а во второй – пластинки жареного бекона.

Потом мы почти на 2 года убрали это блюдо в “запасник”. Но осенью 2022 г. мы вновь вернули его в меню, и уже в самом ресторане. Пока только с версии с говяжьей котлетой. И уже первые дни продажи свидетельствуют о его хорошей востребованности. В частности, блюдо полюбилось самым юным из наших гостей 🙂

Приглашаем всех наших старых друзей и новых любопытствующих отведать-продегустировать! Дранбургер – новинка нашего меню – наверняка Вам понравится. Смачна есці = Приятного аппетита! А если захотите приготовить дранбургер дома, то можете воспользоваться, например, вот этим рецептом.

Дранбургер с говядиной
Дранбургер с говядиной