Летнее меню 2020

Летнее меню 2020

Летнее меню 2020 действует у нас с прошлой недели!

Лето уже в самом разгаре. Кое-где жара даже била рекорды наблюдений для отдельных дней.Но если помните, оно сначала сильно задержалось В итоге, наше сезонное меню появилось как раз вовремя, на истекшей неделе. Кое-что в нём уже традиционно для наших летних предложений. Прежде всего, наши проверенные временем, заслуженные, неотразимые холодники. А кое-что мы тестируем сейчас впервые. И, в зависимости от Вашей реакции, шеф либо поставит в свой блокнот многозначительный плюс, либо… Итак, краткий обзор нашего летнего меню.

Эталонный свекольный холодник с яйцом и сметаной, с обжаренным отварным картофелем вприкуску. Одно из самых культовых блюд белорусской кухни, в нашем безупречном исполнении.

Холодник, он же окрошка, на кефире. Элегантный холодный суп с говядиной, с приятной умеренной горчинкой. В такую погоду, идеально утоляет и жажду и голод.

Свиные pёбра барбекю –“ударная” пивная закуска, с оригинальным соусом. Целое кило! Хотите на троих, хотите в одиночестве…

Оригинальный сет драников с различными «прикусами» и соусами. Не менее обильный.

Салат с копчёной макрелью и овощами.  Превосходно сочетается с тёмным белорусским пивом.

Берёзовый сок с мятой и лимоном – знаковый национальный напиток со слегка глобализованным, «под мохито», вкусом

А также Летнее меню 2020 включает в себя мохито «обычные», лимонад, апельсиновый фреш… И не забывайте о прохладительных напитках из основного меню – хлебном и яблочном квасах, о клюквенном морсе. О мороженом. И, конечно же, о хорошем летнем настроении! В такую погоду большинство наших гостей предпочитает летнюю террасу. Приходите! А если всё ещё боитесь, то напоминаем, что у нас работают доставка и самовынос.