Приглашаем отметить вечер встречи выпускников!

Приглашаем отметить вечер встречи выпускников!

Приглашаем отметить вечер встречи выпускников!

Пора согреться! И вспомнить былое

По давней традиции, в первые выходные февраля проводятся вечера встречи выпускников. По погоде, это обычно самое холодное и не очень радостное время года. Но как раз его-то и нужно согреть искренней теплотой сердец! Приглашаем вас зарезервировать столик в “Кухмистре” для тёплой встречи с одноклассни(к/ц)ами и сокурсни(к/ц)ами уже сегодня! В пятницу, скорее всего, будет уже поздновато :-)⠀

Только раз в году нам даётся уникальная возможность: вновь ощутить радостный и беззаботный дух школьных и студенческих лет. Вспомнить забытые анекдоты и забавные случаи из школярской жизни. И сдержанно, без понтов, поделиться своими достижениями. Обняться, пожать руки, поймать украдкой взгляд старой любви. А вот былые обиды лучше не ворошить, пусть их заглушит атмосфера всеобщей дружбы и веселья!

Аргументы в нашу пользу

Кухмистр – ресторан достаточно солидный, консервативный. Мы не обещаем зажигательных дискотек и отвязной развлекательный программы. Зато уютная и непринуждённая атмосфера нашего заведения способствует комфортному отдыху и спокойной дружеской беседе. И ещё несколько аргументов в нашу пользу:

  • Основное и сезонное меню – не только источник насыщения, но и увлекательное путешествие в историю белорусской кухни. И ещё глубже – в историю самой страны. И это не банальные «сало с картошкой», а гораздо более умный и тонкий подход к национальной кухне.
  • Банкетное меню угодит разным вкусам и предпочтениям. Это не дежурная фраза, а объективная реальность. В банкетном меню много блюд, которые в основное не поставишь из-за долгого приготовления. Но к урочному часу всё, что согласовано заранее – конечно, будет четко стоять на столе.
  • В барной карте, конечно, есть напитки на любой вкус и со всех концов света. Но больше всего мы гордимся оригинальными напитками собственного приготовления: настойками на белорусской водке и крафтовых зерновых дистиллятах. Этих настоек у нас добрых три десятка: и крепких мужских и сладких дамских. Их можно попробовать по отдельности или в составе дегустационных сетов 6 х 30 мл.

Приглашаем отметить вечер встречи выпускников у Кухмистра! Это признак хорошего вкуса и задание настроя на успешную, созидательную жизнь.