ЗИМНЕЕ МЕНЮ

Сезонное меню

Br 12.00
Сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, огурцы свежие, яблоки, майонез, лук, зелень.
Br 15.00
Суп из крупно потёртого картофеля, ломтики домашней жареной колбасы. Подаётся с аппетитными хлебными палочками.
Br 8.00
Целая гамма бодрящих и согревающих глинтвейнов, практически не любой вкус
200
Br 12.00
Из нескольких видов отварного мяса:  курица, говядина, свинина. Подаётся с хреном
300
Br 30.00
Поджаренные на сливочном масле с добавлением сливок лесные опята и кусочки отборной говядины отлично дополняют «банальную» (а точнее — старую-добрую) гречку.
Br 18.00
Грибы лисички, обжаренный картофель, помидоры, зелень
Br 15.00
C разными начинками - с творогом, с вишней, и с яблоком, - в разноцветных оболочках. Подаётся со сметанно-маковым кремом.