ЗИМНЕЕ МЕНЮ

Сезонное меню

Br 18.00
Традиционные рулетики из баклажан, - с сыром, чесноком, майонезом, и зеленью
155
Br 18.00
Сезонное блюдо весны - лета 2024 г. Эксперименируем с полезными дикорастущими растениями
Br 25.00
Безалкогольная версия (те же 360 мл) – 18 руб
Br 15.00
Оригинальный десерт с ноткой "элегантной дикости" - экологичный и "хипстерский"
Br 18.00
Эталонный свекольный холодник с яйцом и сметаной, с отварным картофелем вприкуску.
Br 45.00
Жареное филе белорусского сома с кожей, подаётся с запечёнными в духовке помидорами черри и рассыпчатой перловой кашей.
Br 18.00
С рыбными "галками" (фрикадельками)
Br 18.00
Копчёная рыба (дикий толстолобик с Нарочи), картофельные чипсы,  жареный ржаной  хлеб.
Br 18.00
А добавив к соку свежий огурец, сок лайма, розмарин и тоник – получаем неизбитый лимонад с национальным колоритом
Br 50.00
Подаются с картофельными пюре и льняными чипсами, и со сливочным соусом демигляс.