Зачем вы в Минске? Если как и я, для прогулок, а ещё попробовать традиционной белорусской кухни, то вам однозначно сюда. Цены несколько выше среднего, но, клянусь, это того стоит. Если театр начинается с вешалки, то ресторан начинается с хостесс. И в «Кухмистре» это очень милая и тактичная девушка, которая встетит вас как дорогого гостя. Стены увешаны фото с побывавшими здесь известными людьми. По традиции тут фотографируются рядом с символом заведения Кухмистром – шеф-поваром шляхтинских князей.
Меню обширно, в лучших Белорусских традициях соблазнительно и калорийно, впрочем есть и более лайтовые варианты, как то вегитарианские блюда, в том числе и горячие, но тут я не спец.
В этом месте считаю, пожалуй, своим долгом вас предупредить. Если на этот день у вас ещё есть планы погулять или съездить на деловую встечу, то не стоит спешить всё попробовать. Если вам принесут заказаное, то назад дороги не будет, остановиться невозможно! Я был голоден и потому чрезмерно уверен в своих силах, от чего первые полчаса после обеда передвигался и говорил с некоторым трудом.