Зимнее меню

Зимнее меню

Кажется, зима в этом году решила строго придерживаться календаря? Рады представить Вам наше сезонное (зимнее) меню! Зимой требуется гораздо большее количество калорий, поэтому основная идея этого меню – сытность и теплота. Начать можно с согревающих имбирного чая или тёплой имбирной настойки. На закуску предлагаем классические солёные грузди с луком и сметаной.и паштет из куриной печени. Кстати, мы подаём его с одноразовыми деревянными ножами. Демонстрируя наше стремление к экологичности. Также стоит попробовать аппетитный мясной студень (холодец) с хреном. Мы готовим его сразу из 3-х видов мяса: курятины, говядины и свинины.  Далее рекомендуем подкрепиться «Тертюхой» – наваристым супом из тёртого картофеля, с ломтиками домашней жареной колбасы. А если завершим нашу трапезу сытнейшим барбекю из свиных pёбер (порция 1 кг!) – то уже никакая зима, даже сибирская, нам не страшна. Готовимся к встрече Рождества и Нового года, радуемся снежинкам за окном, греем руки у камина, подводим итоги года и уверенно смотрим в будущее!

Холодные закуски

Br 12.00
Подаётся в фирменных баночках с одноразовыми деревянными ножами

Горячие блюда

Br 25.00
Оболочка из тёртого варёного картофеля, начинка из свиного фарша.
Запечённоe куриноe филе в копчёной грудинке, фаршированноe грушей, с гарниром из печёных помидоров, баклажанов и шампиньонов.
Br 24.00
С картофельными дольками и домашним кетчупом, в стиле английских "фиш-энд-чипс"
165/120/30/ 50/30/3
Br 37.00
С отварным обжаренным картофелем и cоусом барбекю собственного приготовления.

Супы

Br 12.50
Суп из крупно потёртого картофеля, ломтики домашней жареной колбасы, луковый хлеб.

Напитки