Зимнее меню

Зимнее меню

Кажется, зима в этом году решила строго придерживаться календаря? Рады представить Вам наше сезонное (зимнее) меню! Зимой требуется гораздо большее количество калорий, поэтому основная идея этого меню – сытность и теплота. Начать можно с согревающих имбирного чая или тёплой имбирной настойки. На закуску предлагаем классические солёные грузди с луком и сметаной.и паштет из куриной печени. Кстати, мы подаём его с одноразовыми деревянными ножами. Демонстрируя наше стремление к экологичности. Также стоит попробовать аппетитный мясной студень (холодец) с хреном. Мы готовим его сразу из 3-х видов мяса: курятины, говядины и свинины.  Далее рекомендуем подкрепиться «Тертюхой» – наваристым супом из тёртого картофеля, с ломтиками домашней жареной колбасы. А если завершим нашу трапезу сытнейшим барбекю из свиных pёбер (порция 1 кг!) – то уже никакая зима, даже сибирская, нам не страшна. Готовимся к встрече Рождества и Нового года, радуемся снежинкам за окном, греем руки у камина, подводим итоги года и уверенно смотрим в будущее!

Холодные закуски

Br 12.00
Подаётся в фирменных баночках с одноразовыми деревянными ножами
Br 12.50
Отварная курятина, картофель, морковь, огурцы, зеленый горошек, яйцо, приправы, зелень.
300

Горячие блюда

Br 37.00
С отварным обжаренным картофелем и cоусом барбекю собственного приготовления.

Супы

Br 12.50
Суп из крупно потёртого картофеля, ломтики домашней жареной колбасы, луковый хлеб.
Br 12.50
Квашеная капуста, свиное рёбрышко, сухие грибы, лук, морковь, чеснок, томатная паста, крупа пшено или перловая, мучные блины.

Напитки

Br 5.50
Имбирь, апельсин, лимон, мед, бадьян, корица.