Дуэт «Варгин» выступает у нас на «Дзяды»

Дуэт «Варгин» выступает у нас на «Дзяды»

Кот Варгин – огромный демонический черный кот из белорусской народной мифологии. Известный, прежде всего, из повести «Беларусь в фантастических рассказах» Яна Борщевского. Это своеобразный «король» всего кошачьего королевства. Глаза его светятся сверхъестественным огнём, хвост напоминает соболиный. Он абсолютно неожиданно появляется и исчезает даже при закрытых дверях. И при этом происходят абсолютно невероятные мистические события.

А студия «Варгин» – это музыкально-театральный проект, основным источником вдохновения для которого является культурное наследие Беларуси. Студия работает с 2013 года и за это время в её репертуаре появились спектакли для детей и взрослых, музыкальные программы, мастер-классы по традиционным белорусским играм и ремёслам.

31 октября и 1 ноября дуэт «Варгин» выступит со своей программой в нашем ресторане по поводу осеннего праздника духов предков «Дзяды». В попсовой интерпретации известного как Хэллоуин.. Добро пожаловать, начало в 20 часов, вход как обычно свободный.