Команда

Наша команда

Лучшие специалисты белорусской кухни и атмосферы

Это наша команда. Именно благодаря этим людям, мы продолжаем радовать вас на протяжении многих лет высоким качеством обслуживания! Лучшие из лучших в своем деле, не перестают постоянно развиваться, создавать дружественную атмосферу и придумывать новые идеи для развития.

Юлия

Администратор

Юлия, наша очаровательная администратор, мгновенно растапливает самые холодные и надменные сердца. (Хотя среди наших гостей такие почти и не встречаются). Очень важно уметь задать позитивное настроение с порога. Согласитесь, приятно когда Вас проводит в зал и усадит такой симпатичный, неизменно вежливый и жизнерадостный сотрудник.

Анна

Официант

Официантка Анна – блестящее сочетание точности, расторопности, деликатности и, в нужный момент – остроумия. Беседа с ней – удовольствие само по себе, даже без гастрономического аккомпанемента. Хотя она сделает всё, чтоы этот аккомпанемент не запоздал и полностью соответствовал Вашим ожиданиям.

Гардеробщица

Театр начинается с вешалки. Если считать наш ресторан гастрономическим театром, то и мы не исключение. Очень многие наши гости первое впечатление о ресторане получают в гардеробе, с общения со всегда улыбчивой и приветливой Татьяной Николаевной и потом с теплотой её вспоминают. Потому что понимают – эти улыбчивость и деликатность – неподдельные. Не «вышколенные» а искренние. Татьяна Николаевна – настоящая “звезда”

PR-Менеджер

Александр Белый, привлеченный консультант, работает с нами с самого основания ресторана, так что по праву может считаться членом команды. Доктор гуманитарных наук (PhD) Занимается историей белорусской кухни 20 лет, с 1999 г., Автор около 200 статей в различных СМИ на эту тему, а также широко известных в стране книг: «Наша страва», Belarusian Cookbook, «Літвінская кухня», «Сакатала Бочачка» (об истории белорусских

Приходите в Кухмистр - лучший ресторан белорусской кухни в Минске!

Окунитесь в мир вкуса Белорусской и Литвинской кухни, насладитесь незабываемой атмосферой и живой музыкой.
Свяжитесь с нами чтобы забронировать столик или приходите просто так. Мы ждем Вас!