Команда

Наша команда

Лучшие специалисты в своем деле

Это наша команда. Именно благодаря этим людям, мы продолжаем радовать вас на протяжении многих лет высоким качеством обслуживания! Лучшие из лучших в своем деле, не перестают постоянно развиваться, создавать дружественную атмосферу и придумывать новые идеи для развития.

Юлия
Юлия
Администратор
Юлия всегда сосредоточена, деловита и немногословна, но когда возникают какие-то спорные или сложные ситуации, очень быстро находит правильные решения, которые гости часто отмечают в своих отзывах.
Наталья
Наталья
Официант
Среди наших официанток Наталья выделяется отменным чувством юмора, которое иногда помогает ей с блеском выходить из трудных ситуаций. Мы не исключаем, что на каком-то этапе жизненного пути она решит попробовать себя в жанре стенд-апа, но пока это её ценное качество, в качестве приятного бонуса, могут оценить наши гости.
Манар
Манар
Бармен
Наша всегда жизнерадостная и приветливая бармен Манар иногда под настроение может блестнуть и недюжинными навыками флэйринга. Пожелаем ей неуклонного профессионального роста, и благодарных клиентов.
Мария
Мария
Хостесс
Мария, наша очаровательная хостесс, мгновенно растапливает самые холодные и надменные сердца. (Хотя среди наших гостей такие почти и не встречаются). Очень важно уметь задать позитивное настроение с порога. Согласитесь, приятно когда Вас проводит в зал и усадит такой симпатичный, неизменно вежливый и жизнерадостный сотрудник.
Александр
Александр
Повар горячего цеха
Доведение борща до оптимального вкуса - не такая тривиальная задача как может показаться дилетанту. Особенно если речь идёт о нашем борще, безусловном хите #1 нашего меню. Цена ошибки слишком высока. Не отвлекайте повара от священнодействия. (Александр, повар горячего цеха).
Наталья
Наталья
Администратор
Администратор Наталья работает у нас относительно недавно, но уже зарекомендовала себя очень тактичным, внимательным и уравновешенным сотрудником. Умеет нейтрализовать конфликты ещё «на дальних подступах» к ним. Смело доверяйте ей организацию Вашего мероприятия – не подведёт.
Оксана Анисимова
Оксана Анисимова
Су-шеф повар
Оксана Анисимова, наш су-шеф, всегда сосредоточена и точна, не отвлекаясь на посторонние дела. Вот она колдует над десертом «Сакрэт Марысеньки», но и все остальные блюда она готовит столь же вдохновенно и чётко, но не забывает время от времени вносить важные улучшения в рецептуру.
Алексей
Алексей
Бармен
Алексей начинал у нас как официант, но недавно освоил профессию бармена и чувствует себя в ней как рыба в воде. Наш дегустационный сет напитков – настоящий хит, чаще всего иностранные гости именно с него начинают знакомство с белорусской кухней. И в том что у настоек и квасов всегда такое безупречное качество, - несомненная заслуга Алексея.
Екатерина
Екатерина
Официант
Официантка Екатерина – блестящее сочетание точности, расторопности, деликатности и, в нужный момент – остроумия. Беседа с ней – удовольствие само по себе, даже без гастрономического аккомпанемента. Хотя она сделает всё, чтоы этот аккомпанемент не запоздал и полностью соответствовал Вашим ожиданиям.
Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна
Гардеробщица
Театр начинается с вешалки. Если считать наш ресторан гастрономическим театром, то и мы не исключение. Очень многие наши гости первое впечатление о ресторане получают в гардеробе, с общения со всегда улыбчивой и приветливой Татьяной Николаевной и потом с теплотой её вспоминают. Потому что понимают – эти улыбчивость и деликатность – неподдельные. Не «вышколенные» а искренние. И вы знаете, у нас
Александр Белый
Александр Белый
PR-Менеджер
Александр Белый, привлеченный консультант, работает с нами с самого основания ресторана, так что по праву может считаться членом команды. Доктор гуманитарных наук (PhD) Занимается историей белорусской кухни 20 лет, с 1999 г., Автор около 200 статей в различных СМИ на эту тему, а также широко известных в стране книг: «Наша страва», Belarusian Cookbook, «Літвінская кухня», «Сакатала Бочачка» (об истории белорусских