Отзывы наших посетителей

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Анюта

Побывали в этом ресторане, приятно удивились уровню: обслуживание на высоте! Возможно, это флер минской доброты и отзывчивости, но было приятно! 🙂 Еда разнообразная и ооочень вкусная (рассчитывайте на то что и порции больше, чем озвучил официант )). И если вдруг будет идти дождь, и вы не будете знать, какую настойку (домашнюю!) пробовать, смело выбирайте смородину – вам понравится 😉 Это одно из тех мест которые я буду посещать при каждой поездке в Минск. Рекомендую.

Отзыв написан: 28 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Дарья Карачевцева

Очень вкусно 🤤.  Драники и настойки – это огонь 🔥!

Отзыв написан: 28 апреля 2024 г. / Источник: Yandex 

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Светлана

Наше любимое кафе в Минске. Были здесь в 2018 году и в 2024 году. В качестве блюд, обслуживании и комфорте остаются на высоте. Очень атмосферное место.

Отзыв написан: 22 марта 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Светлана Скотникова

Очень вкусно. Классный стилизованный интерьер. Традиционная кухня. Радушное приятное обслуживание. Очень рекомендую!

Отзыв написан: 25 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Ксения Андреева

Отличное место с уютной душевной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием. Выбрали место по отзывам и не пожалели. Супер место, чтобы почувствовать вкус местной кухни. Столик лучше бронировать заранее.

Отзыв написан: 6 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Гриль Духовка И

Лучшее заведение в Белоруссии, где вы сможете попробовать блюда национальной кухни. Идеальное приготовление и подача. Очень быстрое обслуживание. Вкусны и супы, и салаты, и закуски, и отдельно отмечу наливки собственного приготовления. Безумно понравился тар-тар. Нам удалось попасть сюда без записи, но это кажется просто повезло. Рекомендую бронировать столик заранее. Цены кстати не намного дороже более простых заведений. Вообщем если захотите попробовать настоящую белорусскую еду, то вам точно сюда.

Отзыв написан: 24 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Виктор Зимин

Концептуальный ресторан с интересным интерьером. Большое разнообразие блюд. Брали сет дранников, Тар-тар, вареники, салаты и т.д Все очень понравилось. Рекомендую!)

Отзыв написан: 25 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Антон Тишаков

Традиционная белорусская едальня. Зашли в выходной день в компании из 7 человек без предварительного бронирования. На удивление нас посадили через 10-15 минут, причем в отдельный уютный зал в глубине ресторана. Ресторан насыщен старинными историческими артефактами времен Речи Посполитой, Великого княжества. По еде: заказывали много разных блюд. Весьма разнообразная кухня, особенно в части блюд из картофеля, что и не удивительно, а также изобилует закусками подходящими для напитков по-крепче, кои представлены в разнообразии, кроме того есть «дамские» напитки. Особливо запомнились зубровка и хреновуха. Застолье закончили в добром настроении и наполненными сверх нормы животами. Отдельно хотелось бы выделить работу официантов, приветливы и обходительны. Вернёмся ещё! Спасибо!

Отзыв написан: 11 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Борис Р.

Безупречно во всех отношениях! Сервис, Кухня, местоположение. К вечеру стол лучше бронировать, но если не делали этого, персонал постарается найти возможность организовать Вам место! Молодцы!!!

Отзыв написан: 17 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Посетитель

Весьма уютно и комфортно. Приятная тихая музыка. Сверх вежливый персонал. Очень вкусные блюда. Оплата по карте МИР. Чаевые отдельно тоже безнал. В “часы пик” желательно бронировать заранее.

Отзыв написан: 22 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Татьяна

Замечательный ресторан с прекрасной кухней и отличной подачей. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую

Отзыв написан: 17 марта 2024 г. / Источник: Yandex

Отзывы посетителей ресторана белорусской и литвинской кухни "Кухмистр"

Григорий

Я, жена и кот 🐱 остановились в Минске на три дня. Очень хотелось посмотреть местные достопримечательности и отведать вкусняшек национальной кухни. В интернете увидели видеообзор данного заведения с подачи одного известного фудблогера. После чего не раздумывая отправились в этот замечательный ресторан. На входе нас встретила девушка с вопросом “бронировали ли мы столик” . Мы совсем не подумали о том что заведение очень популярно . И если заявиться туда без предупреждения, то свободных мест может не быть. Несмотря на то что мы не учли этот момент, девушка – администратор пошла на встречу и наша свободный стол для нас и нашего котика. Нас накормили их фирменным дранбургером, колдунами и тремя видами кваса. Всё было очень вкусно. Атмосфера внутри заведения очень уютная. Фоном служит национальная музыка и песни, что несомненно дополняет образ. Цены нам показались чуть выше чем в других заведениях, где нам довелось побывать. Однако это вполне оправдано. Однозначно всем туристам и просто любителям вкусной еды рекомендую это место к посещению.

Отзыв написан: 24 апреля 2024 г. / Источник: Yandex

Приходите в Кухмистр - лучший ресторан белорусской кухни в Минске!

Окунитесь в мир вкуса Белорусской и Литвинской кухни, насладитесь незабываемой атмосферой и живой музыкой.
Свяжитесь с нами чтобы забронировать столик или приходите просто так. Мы ждем Вас!