Вегетарианское меню

Вегетарианское меню

Мы стараемся максимально полно учесть потребности наших гостей, включая вегетарианцев и веганов и постепенно расширяем предложение для этих категорий гостей. Некоторые из блюд основного меню, которые по основной рецептуре вегетарианскими не являются, можно по специальному запросу приготовить без мяса – об этом нужно четко предупредить официанта. Исторически, в белорусской кухне было много постных блюд – ассортимент используемых овощей и корнеплодов был гораздо шире, чем сегодня. Мы рассчитываем постепенно «приучать» нашего клиента, прежде всего белорусского, к тому что белорусская кухня – это не только мясо, картошка, сыр и грибы.

Br 14.00
Филе сельди с маринованным лучком на обжаренной картошечке. Подаётся с лимоном и оливками.
Br 12.00
Рулетики из баклажан, сыр, чеснок, майонез, зелень
Br 12.00
Свежие перец, помидоры, огурцы, маслины, лук порей, зелень.
Br 20.00
Домашние соленья-маринады: солёные перец, огурцы и чеснок, морковь пряная, маринованная капуста, грибочки со сметанно-чесночным соусом.
Br 12.00
Грузди, опята и др. - уточняйте у официанта
Br 15.00
Куриное филе, свежий огурец, помидор, зелень, сухарики и сырно-чесночная заправка.
Br 20.00
Филе сёмги, перец сладкий, помидоры свежие, лук-порей, маслины, лимон, оливковое масло, сыр, яйцо, соевый соус.
Br 14.00
Яблоки, грецкий oрех, сладкий перец, салат, апельсины, огурцы, медово-горчичная заправка, зелень.
Br 14.00
Отварная маринованная свёкла, домашний сыр, апельсин, зелень, ореховый соус.
Br 12.00
Tонкие блинчики с начинкой из рубленой курицы, жареного лука и грибов, и сливочного соуса, запечённые в форме узелков
Br 8.00
Обжаренные с чесноком и сыром
Br 15.00
Из перловой крупы на овощном бульоне, c настоящими белыми грибами. В готовый добавляется отварная говядина (но не в вегетарианскую версию).
Br 11.00
Вишнёвая начинка, медовая да сметанная подливка!
Br 4.00
Отварная капуста брокколи, с топлёным сливочным маслом
Br 5.00
Помидоры, перец, баклажаны с зеленью и лимонно-апельсиновым соусом.
Br 5.00
Слегка отваренный и затем обжаренный дольками, со специями
Br 18.00
Оладьи из творога с изюмом,подаются с маково-сметанным соусом