Меню бара

Меню бара

В меню бара ресторана «Кухмистр» Вы найдёте самые разнообразные напитки, на любой вкус: от виски, рома, коньяка и текилы – до изысканных вин со всех концов света. Но больше всего мы гордимся подлинно белорусскими напитками: настойками на белорусской водке собственного приготовления, которые можно попробовать по отдельности или в составе дегустационного сета 6 х 30 мл; старым-добрым, но вечно обновляющимся пивом «Лидское» из славного города Лида; и недавно возрождёнными белорусскими зерновыми дистиллятами (которые иногда называют «промышленными самогонами»). Однако мы принципиально выступаем за умеренное потребление и тактично подскажем нашим гостям, если употреблённая доза приблизится к опасной черте.

Br 8.00
Настойка свеженатёртого корня хрена на превосходной белорусской водке
50
Br 8.00
Настойка на тёртом хрене с мёдом - укрепляющее и профилактическое средство в народной медицине. По вкусу неожиданно напоминющая... капустную кочерыжку 🙂
50
Br 8.00
"Дамская" настойка на клюкве, сладковатая и умеренной крепости.
50
Br 8.00
Традиционная домашняя настойка, особенно популярная в белорусском Полесье
50
Br 8.00
Старинная охотничья настойка на сочной и ароматной одноименной траве из Беловежской пущи.
50
Br 8.00
Немецкая настойка на водке с мёдом и специями с репутацией «исторического белорусского напитка времён Великого княжества Литовского».
50
Br 8.00
Новинка в нашем барном меню - лимонная настойка "Цытрыноўка" собственного приготовления.
75
Br 8.00
Деревенская настойка на сухих белых грибах (“баравіках” па-беларуску). По оригинальному рецепту жителя местечка Дерковщина
Br 8.00
Абсолютный рекордсмен по содержанию витамина С. Небольшая добавка мяты даёт лёгкий приятный холодок и смягчает избыточную тёрпкость
Br 8.00
Малиновая настойка – напиток старинный, известный с давних пор и на Руси и в Речи Посполитой. Как и сама ягода, этот напиток ярко-рубинового цвета ассоциируется с радостью и безмятежностью, с красотой и полнотой жизни.
Br 8.00
Белорусский кальвадос (а точнее яблочный бренди) - тенденция последних 10-12 лет. Предлагаем гостям «гаражную» версию напитка.