Сезонное меню Сезонное меню Главные акценты сезонного меню поздней весны – лета 2025 г. это прохлада, изобилие овощей и зелени, включая дикорастущие травы, экологизм, и опора на аутентичные региональные продукты. Ближе к природе, ближе к наследию предков. Рулетики из баклажанов «На скорую руку»Br 25.00 Традиционные рулетики из баклажанов, – с сыром, чесноком, майонезом, и зеленью. Классическая «общесоветская» закуска ХХ в. 160 Малосольные кабачкиBr 19.00 Малосольные “с хрустом”, с добавлением укропа и чеснока. 190 “Браславский” свекольный холодникBr 22.00 Эталонный холодный суп белорусской национальной кухни – с яйцом и сметаной, с отварным картофелем вприкуску. 300/100 “Самавітая рабрынка”Br 68.00 Ароматная жареная свиная корейка с косточкой. Подаётся на «подушке» из смеси бланшированных зелёных листьев. 200/200 Вареники с вишней, сметаной и мёдомBr 28.00 Классический десертные вареники. 200/30/50 Мороженое с крапивойBr 22.00 Оригинальный десерт с ноткой “элегантной дикости” – экологичный и “хипстерский”. 150 МохитоBr 25.00 Только с ромом, или ром-арбуз-клубника. Есть также и безалкогольная версия. 1/400 СангрияBr 18.00 Знакомая всем алогольная Сангрия, а также безалкогольная альтернатива на основе клюквенного морса, апельсина, и специй. 350