Малосольные кабачки

Малосольные кабачки

Малосольные кабачки

Обновление в нашем сезонном меню. Хрустящие, изысканно малосольные фермерские кабачки с добавлением укропа, чеснока и соли.

Начался тот самый благословенный сезон летнего овощного изобилия, о котором сложилась немного грустная шутка. «Если никто тебе не подарил кабачок , значит, ты совсем одинокий человек». Надеемся, что Вы не одиноки, хотя и едите наши кабачки. Мы просто умеем их хорошо готовить – мы же профессионалы 🙂

Свежие  кабачки мы маринуем каждое утро, через два – три часа они уже готовы. Получаются вполне твёрдыми, с хрустом. Аромат укропа и чеснока дополняет и насыщает восприятие достаточно нейтральных, в общем-то, кабачков. Такой получается очень аппетитный источник клетчатки. Очень востребованная малокалорийная закуска к нашим фирменным крепким настойкам.