Супы

Борщ виленский с пампушками
Br 18.00

Классический борщ: свёкла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, помидоры, фасоль, томатная паста, отварная говядина, уксус, сахар.

390
Крупник с белыми грибами
Br 16.00

Суп из перловой крупы на овощном бульоне, c настоящими белыми грибами.

Домашняя солянка
Br 16.00

Остро-кисло-солоноватый суп с фирменной бужениной, копченой грудинкой, говядиной, солёными огурцами, маринованными каперсами, и лимоном

Крем-суп из щавеля и шпината
Br 16.00

По традиции, этот суп подаётся с крутым варёным яйцом. И конечно же, со сметаной. Этот же суп или его варианты жарким летом могут подаваться и в холодном виде. Ведь холодные супы, или холодники - давняя гордость белорусской кухни.