Драники постные с грибами и луком

Драники постные с грибами и луком

Драники – самое известное из белорусских блюд, символ национальной кухни. Аналоги этих оладий из сырого тёртого картофеля есть во многих странах Северной и Восточной Европы, но большинство белорусов уверены, что только в их семье готовят драники правильно. Все считают себя настоящими знатоками. И по поводу того, добавлять ли в тесто муку-яйца-соду-уксус-лук и т.д., насколько хрустящей должна быть корочка и по многим другим нюансам – никогда не утихнут жаркие споры. Наши версии – лишь одни из возможных. Представляем на Ваш строгий суд постные драники с жареными грибами и луком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Цена: Br 14.00