Солёные грузди с луком и сметаной

Солёные грузди с луком и сметаной

 

Солёные грузди с луком и сметаной – классическое сочетание простых извечных вкусов. Нет в славянской кухне гриба более подходящего для засолки, чем груздь!  Похрустите нашими замечательными грибочками, холодной засолки,  собранными в самом сердце легендарной Налибокской пущи.  По старинной технологии, грузди вымачивают несколько суток, периодически меняя воду. А затем засаливают в бочках со специями. Нам не хотелось использовать такой естественный продукт в каких-то сложных салатах. Именно поэтому мы ограничились классическими простыми добавками. Надеемся, Вы также оцените эту благородную древнюю простоту.

One of the tastiest wild mushrooms, according to centuries-old Eastern Slavonic taste, and hardly known outside our part of the world. Most suitable for pickling in salt, picked in the very heart of the primeval Naliboki forest.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0