Узнайте больше о Беларуси, посетив ресторан «Кухмистр» и музей «Страна мини»!

Узнайте больше о Беларуси, посетив ресторан «Кухмистр» и музей «Страна мини»!

Мы начинаем плотно сотрудничать с замечательным музеем архитектурных миниатюр «Страна мини», где можно на тщательно воссозданных макетах, не выезжая за пределы Минска, познакомиться с почти двумя десятками самых знаковых архитектурных памятников Беларуси. А в очках виртуальной реальности – и с ещё большим количеством. В музее также есть отличная сувенирная лавка с огромным выбором занимательных и познавательных напоминаний о посещении Беларуси и две фотозоны для любителей селфи – «Беларуская хатка» и «Зубр-качалка».

Миссия музея и его целевая аудитория достаточно близки нашим. Знакомить как иностранцев, так и самих белорусов, с культурой и историей нашей страны. И находимся мы всего в 300 м друг от друга, по разные стороны проспекта Независимости.

Теперь наши гости будут получать подарки при покупке билета в музей «Страна мини», а гости музея – бонусы и подарки при посещении ресторана «Кухмистр». И ещё больше узнавать о нашей интереснейшей, хотя ещё недостаточно познанной, даже собственными гражданами, стране.

Добро пожаловать! Сардэчна запрашаем! В ресторан белорусской и литвинской кухни «Кухмистр» и музей архитектурных миниатюр Беларуси «Страна мини».